Kompatible Versionen
Pizza with red pepper sauce, spinach and eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g plain flour
- 1 tsp fine salt
Topping and assembly
- 240 g medium-hard cheese (e.g. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g onions, cut into quarters
- 200 g red peppers, cut into pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g tomato passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
-
1
tsp smoked paprika powder
oder 1 tsp sweet paprika powder - 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- plain flour for dusting and rolling
- 300 g frozen chopped spinach, defrosted and well-drained
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1765 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese and Basil Knots
1 godz. 30 min
Mushroom pie
1h 40min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Greek Appetiser Tart
1 godz. 30 min
Potato Flatbreads
12 Std.
Green Bean Pizza
3h
Sunday Morning Brekky Bake
1 godz. 15 min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Steamed Garlic Prawns
30 min
Potato Rolls
3h 25min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Parmesan and Rosemary Buns
1 godz. 45 min