Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g Gruyère cheese, cubed
- 115 g tomatoes, cored, deseeded and quartered
- 8 basil leaves, fresh, plus extra to garnish
- 595 g water
- 5 egg whites, from large eggs
- salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- balsamic glaze, to drizzle (see Tip)
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 986 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 godz.
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Breakfast Smoothie
5min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Keine Bewertungen
Pancake muffins with banana and chocolate
30min
White Chocolate Cheesecake Stuffed Strawberries
20min
Horchata
Keine Bewertungen
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Collagen Soup Broth
8 godz. 25 min