![Caramel Sous-Vide Pineapple Caramel Sous-Vide Pineapple](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6ba6130-5b50-496b-90a0-b97788b3e2d8/Derivates/c35a9d63-1957-4f45-9a44-2b77aa9e53c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pineapple, fresh (approx. 700 g)
- 450 g liquid caramel, divided
- 2 star anise, divided
- 20 pink peppercorns, divided
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
- 30 g lemon juice
- ice cream, any type or coconut sorbet, to serve
- pistachios, unsalted, to garnish
- 6 fresh mint leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 2 pieces
- Brennwert
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 185.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Inverted Sugar Syrup
4 Std. 20 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Whoopi's Lemon Granita
1 Std. 10 Min
Leftover Vegetable Stock
50min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 Min
Blackberry Mojito
1h 45 min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Aquafaba meringue kisses
2h 30 min
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min