Geräte und Zubehör
Caramel Sous-Vide Pineapple
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 pieces
Zutaten
-
pineapple, fresh (approx. 700 g)1
-
liquid caramel divided450 g
-
star anise divided2
-
pink peppercorns divided20
-
water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
-
lemon juice30 g
-
ice cream, any type or coconut sorbet, to serve
-
pistachios, unsalted to garnish
-
fresh mint leaves to garnish6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 pieces
Natrium
185.7 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1539 kJ /
367.8 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pineapple Passion
18 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooked Beef Shanks with Saffron Risotto
4 Std. 30 Min
Mushroom Fettuccine
Keine Bewertungen
Vanilla Mille-feuille with Caramel and Pecan Nuts
Keine Bewertungen
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Homemade Sour Cream
16 Std. 30 Min
Horchata
5 Min
Vegan Aioli
5 Min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1 Std. 45 Min
Smoked Salmon Dip
10 Min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Bistro Mayonnaise
5 Min
Steak Tartare
15 Min