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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g beef fillet steak cut in strips (approx. 2 cm x 5 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger root sliced (2 mm)
- 40 g gochujang paste
- 20 g light soy sauce
- 1050 g water
- 1 tbsp sugar
- ½ tsp salt plus 4-5 pinches for seasoning
- 30 g spring onions cut in pieces
- 20 g oil plus 1 tbsp extra for frying eggs
- 150 g fresh shiitake mushrooms sliced (0,5 cm)
- 1 tsp white sesame seeds
- 180 g short-grain rice Korean or Japanese
- 120 g carrots cut in strips
- 100 g fresh spinach leaves
- 120 g fresh bean sprouts
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp sesame oil, toasted
- 4 eggs
- 1 tbsp oil for frying eggs
- 4 wheat tortillas (approx. Ø 30 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 757.5 kcal / 3169.4 kJ
- Eiweiß
- 37.2 g
- Fett
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 1616.4 mg
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