Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter for greasing
- 270 g puff pastry, ready rolled (approx. 24 x 40 cm)
- 150 g medium-hard cheese, cut into pieces (3 cm) (e.g. Gruyère or Gouda)
- 150 - 170 g canned artichoke hearts, drained
- 60 g dried tomatoes in oil, drained
- 200 g sour cream, 20% fat
- 2 eggs
- 20 basil leaves, fresh, cut into thin strips
- ¼ tsp oregano, dried
- ¾ tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan chicken and couscous
45 menit
Tomato Focaccia
3 godz.
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20 min
Malva Pudding
55min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Milk Tart
8h 45min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Apple strudel
1 Std. 45 Min
Malva pudding
50 Min