
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g vegetable oil
- 50 g onions, cut in halves, sliced (5 mm)
- 200 g beef rump steak, cut in strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary
- 120 g cherry tomatoes
- 40 g caperberries, pickled, drained (optional)
- 70 g rocket salad leaves
- 1 avocado, ripe
- 30 g shelled halved walnuts
- 10 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground pepper, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3368 kJ / 805 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 godz.
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 godz.
Chicken breasts pizzaiola
55min
Beef tacos
25min
Seared Steak Rocket Salad
35min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2 godz.
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Shredded Beef in Brown Ale
10hod. 20min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45 min