
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz red onions minced
- 4 oz rice vinegar
- 1 tsp sugar
- 3 oz peanuts
- 30 oz water
- 24 oz chicken breasts, skinless, boneless organic
- ½ tsp salt to taste
- 3 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 12 oz cabbage cut into pieces (2 in.), divided
- 10 fresh mint leaves plus extra to garnish
- 1 tbsp vegetable oil
Nuoc Mam Dipping Sauce
- 1 tsp sugar
- 2 oz fish sauce
- 1 ½ oz lime juice
- 2 fresh bird's eye chilies thinly sliced
- fresh mixed herbs e.g. cilantro, mint, parsley, to garnish
- scallions thinly sliced, to garnish
- 2 oz crispy fried onions to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292 kcal / 1222 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1023 mg
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