![Vietnamese Chicken Coleslaw Vietnamese Chicken Coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07e8ba64-5869-4e14-b727-37fd3d7c1408/Derivates/9657d0de-4981-4291-81ef-759a5412cfbd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz red onions, minced
- 4 oz rice vinegar
- 1 tsp sugar
- 3 oz peanuts
- 30 oz water
- 24 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- ½ tsp salt, to taste
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 12 oz cabbage, cut into pieces (2 in.), divided
- 10 fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 1 tbsp vegetable oil
Nuoc Mam Dipping Sauce
- 1 tsp sugar
- 2 oz fish sauce
- 1 ½ oz lime juice
- 2 fresh bird's eye chilies, thinly sliced
- fresh mixed herbs, e.g. cilantro, mint, parsley, to garnish
- scallions, thinly sliced, to garnish
- 2 oz crispy fried onions, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1023 mg
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