Geräte und Zubehör
Umami Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
17 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces85 g
-
shiitake mushrooms, dried20 g
-
nori sheets broken into pieces2
-
soy sauce, light½ tsp
-
tomato paste1 tbsp
-
extra virgin olive oil155 g
-
garlic powder1 tsp
-
1 tsp miso paste, red (see Tip)miso paste red (see Tip)1 tsp
-
balsamic vinegar1 tsp
-
extra virgin olive oil to cover
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
88.4 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
438.6 kJ /
104.8 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Lime glaze
40 Min
Vegetable Stock Paste
Keine Bewertungen
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts
20 Min
Root Vegetable Röstis
50 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce
1 Std. 40 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Keine Bewertungen
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Japanese-style dressing
5 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min