Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Easter cookies
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sea salt
Herb sauce
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 1 bunch fresh chives, finely sliced (approx. 10 g)
- 200 g crème fraîche
- 30 g milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g pure maple syrup
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tsp caviar (optional)
- watercress leaf, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1362.1 kJ / 324.3 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 602.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Alpine macaroni with apple sauce
45 min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Asparagus and pea omelette
20 min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Wok-style curried vegetables
35 min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Poached eggs using blade cover
30 min
Poached eggs with blade cover
30 min