
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fresh figs halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 47 kcal / 197 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Blueberry Yogurt
13 Std.
Barbecued pork ribs
26 Std. 15 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Apricot Jam
20 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 Std. 30 Min