Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 197 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Apple and ginger paste
6h 15min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Lemon Rosemary Infused Oil
45 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 godz.
Panforte
1 Std. 30 Min
Raspberry-infused vinegar
73h 10min
Eggless Pasta
45 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Rosemary Salt
24h 5min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Maple-Buttered Rum Cider
20 Min