Spinach and Paneer Curry (Diabetes)
TM5 TM6

Spinach and Paneer Curry (Diabetes)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g paneer cheese, cubed (3.5 cm/1 in.)
  • 4 tsp garam masala
  • 2 tsp cumin, ground
  • 140 g rice, brown "low GI" (see Tip)
  • 995 g water
  • 85 g zucchini, cubed (1.5 cm/½ in.)
  • 15 g extra virgin olive oil
  • 140 g onion, cut into halves
  • 1 inch ginger, fresh, peeled and sliced
  • 2 garlic clove
  • ½ chilli, green, long, trimmed
  • 1 bunch cilantro, fresh, tiges et racines, feuilles réservées
  • 200 g baby spinach, fresh
  • 395 g chickpea, canned, no-added salt, rinsed and drained
  • 100 g plain yogurt, high protein (see Tip)
  • ½ chilli, green, long, thinly sliced, to garnish
  • lemon, cut into wedges

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1879.2 kJ / 449.1 kcal
Eiweiß
20.2 g
Kohlenhydrate
68.4 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Ballaststoffe
15.6 g
Natrium
475 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte