
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-Vide Sausage
- 2 oz yellow onions, halved
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 14 oz uncooked pork sausages, casings removed, cut in pieces
- 1 tsp balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 3 fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Assembly and Serving
- 2 oz white wine
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 can tomatoes (approx. 14 oz)
- 2 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- fresh basil leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuban Sandwich
17 Std.
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 Std. 45 Min
Mac and smoky cheese
1 Std. 20 Min
Jalapeño and Lime Chicken Burger with Corn Smash
1 Std. 15 Min
Beef Chili with Lemon Feta
30 Min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Chorizo Dip
25 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1 Std. 30 Min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45 Min
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50 Min