Geräte und Zubehör
Irish "Baked" Beans
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
shallots cut into pieces2 oz
-
garlic clove1
-
thick cut bacon cut into pieces (¼ in.)3 oz
-
olive oil (optional) (see Tip)2 tsp
-
tomato sauce14 oz
-
water7 oz
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
ground mustard1 tsp
-
brown sugar1 tsp
-
maple syrup1 tsp
-
cannellini beans rinsed, drained (15 oz cans)2 cans
-
brown bread to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
787 kJ /
188 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
St. Paddy's Day
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 30 Min
Layered Mexican dip
25 Min
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8 Std. 50 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 Min
Wine Salts
22 Std. 55 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Cranberry Bacon Stuffing
10 Min
Brown Sugar Baked Beans
45 Min
Folded Herb Bread
Keine Bewertungen
Holiday Stuffing
1 Std.