Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beer Can Burgers
- 115 g onions, cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms, sliced
- 30 g unsalted butter, cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1081.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Blood Orange Margarita
15 min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Lemon Ginger Sour
Keine Bewertungen
Chili Cheese Dogs
50min
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Potato Pancakes
45 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Gluten Free Savory Crêpes with Seafood
1小时 30 分钟