![Beer Can Burger with Beer Mushrooms Beer Can Burger with Beer Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a981e45f5d956fcb02ec700bc1c20d7e/Derivates/213d9c4001f2d44d6760410878626ee95a1617ae.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beer Can Burgers
- 115 g onions, cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms, sliced
- 30 g unsalted butter, cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1081.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Herbs Rice
35 Min
Creamy Pea Soup
40 min
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50 min
Christmas Upside Down Cake
1 Std. 10 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55 min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 godz.
Chicken with rice
1 godz.
Beef Stroganoff
45 min
Dirty Rice
1 godz. 5 min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Frozen Fruit Sorbet (TM6)
5min