Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (optional)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 15.6 g
Alternative Rezepte
Red Lentil Soup
40min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min