
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions cut into quarters
- 40 - 50 g rice (optional)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330 kcal / 1381 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
Alternative Rezepte
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.