
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (optional)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 15.6 g
Alternative Rezepte
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Za'atar bread rolls
2h
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Kashta cream
10min
Garlic dip (toum)
15 min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min