Geräte und Zubehör
Stuffed vegetables
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
courgettes (130 g each)2
-
aubergines (400 g each)2
-
white onions (120 g each)2
-
water500 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing and drizzling10 g
-
breadcrumbs100 g
-
fresh basil leaves10
-
egg1
-
milk20 g
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1018 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Steamed rice
25 Min
Frozen fruit sorbet
5 Min
Tofu stew
30 Min
Baked spinach and eggs
40 Min
Tomato rice
30 Min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 Min
Potato cakes
45 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Ratatouille
40 Min