
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g light sesame oil
oder 20 g peanut oil - 100 g onions cut in halves
- 150 g carrots cut in large pieces (4 cm)
- 150 g bacon cubes
- 30 g soy sauce
- 2 tsp sugar
-
1
stock cube (for 0.5 l) (optional)
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade (optional) -
350
g white short-grain rice (18-20 minutes cooking time)
oder 350 g white long-grain rice (18-20 minutes cooking time) - 1200 g water
- 400 g mixed vegetables (e.g. broccoli in small florets, frozen green peas, cauliflower in small florets, green beans cut in pieces, courgettes cut in pieces)
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 418 kcal / 1748 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
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