Pizza Margherita
TM6 TM5 TM31

Pizza Margherita

4.5 (53 Bewertungen)

Zutaten

Pizza dough

  • extra virgin olive oil, plus extra for greasing
  • 220 g water, room temperature
  • 1 tsp sugar
    oder 1 tsp non-diastatic malt powder
  • 20 g fresh yeast, crumbled
    oder 2 tsp dried instant yeast (8 g)
  • 400 g bread flour, plus extra for dusting
  • 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
  • 1 tsp salt

Margherita topping

  • 200 g mozzarella, cut in pieces
  • 250 g chopped tomatoes, canned
  • 2 - 3 pinches salt, to taste
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2544 kJ / 607 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte