Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions
- ½ - 1 tsp salt
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes, peeled, cut in bite-size pieces
- 100 g carrots, cut in bite-size pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1914 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 633.5 mg
Alternative Rezepte
Meatballs with tomato sauce
45min
Chilli con carne
40 min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Chicken garam masala
50 min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Chopped vegetable salad
10 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Frozen fruit sorbet
5 Min
Vegetable soup
35 min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min