![Quick Thai chicken curry Quick Thai chicken curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B644EFBF-369E-4339-8403-3EFF5219B3F8/Derivates/C0999010-A683-4BB7-AF17-E806F91B8F3C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions
- ½ - 1 tsp salt
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes, peeled, cut in bite-size pieces
- 100 g carrots, cut in bite-size pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1914 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 633.5 mg
Alternative Rezepte
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 Min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Potato cakes
45 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Fruit sauce (coulis)
10min
Pumpkin soup
35 min
Chopped vegetable salad
10min
Vegetable soup
35 min
Chilli con carne
40 Min
Chicken garam masala
50 Min