![Meat stock paste Meat stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47B235F-BB14-4CAD-9DEB-3C6D6ECDB2F4/Derivates/08AF84D2-26DB-4E51-BEA9-91BE2FC1184C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g meat pieces, sinew free, cut in pieces
- 300 g mixed vegetables (e.g onion, carrots, celery stalk or celeriac), cut in pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse salt
-
30
g red wine
oder 30 g water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 2754 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Béarnaise sauce
15min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Risotto for One
35 min
Pizza Base
35 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Chicken stock paste
45 Min
Leek and potato soup
45 Min
Frozen fruit sorbet
5min
Chilli con carne
40 Min
Boiled eggs
20min