Meat stock paste
TM6 TM5 TM31

Meat stock paste

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g meat pieces, sinew free, cut in pieces
  • 300 g mixed vegetables (e.g onion, carrots, celery stalk or celeriac), cut in pieces
  • 1 garlic clove
  • 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
  • 150 g coarse salt
  • 30 g red wine
    oder 30 g water
  • 1 dried bay leaf
  • 1 whole clove

Nährwerte
pro 1 Complete recipe
Brennwert
2754 kJ / 658 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte