
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 - 2 lemons, preferably organic, zest and juice
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
oder 4 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, courgettes, celery stalks, turnips), cut in pieces as needed
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 500 g water
- 400 g potatoes, peeled, cut in slices (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Fruit ice cream
5 min
Creamy mushroom soup
20 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Apple cake
1h
Baked spinach and eggs
40min
Quiche Lorraine
50min
Boiled eggs
20 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Apple tart
1h
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1 Std. 20 Min
Pumpkin soup
35min
Chilli con carne
40min