Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 500 g onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 20 g butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1255 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Onion Soup
1 Std.
Leek and potato soup
45min
Creamy mushroom soup
20min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Asparagus cream soup
30 min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Creamy tomato soup
30 min
Creamy courgette soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Tomato Soup
25 min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min