Geräte und Zubehör
Five-seed bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 slices
Zutaten
-
water500 g
-
20 g fresh yeastdried instant yeast (8 g)2 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing30 g
-
bread flour500 g
-
salt1 tsp
-
rolled oats50 g
-
mixed seeds (sesame, linseed, sunflower, pumpkin, poppy), plus extra for sprinkling (see tip)150 g
-
honey30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
10 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Sandwich bread
3 Std.
Rustic bread
2 Std.
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Milk bread
2 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min