Five-seed bread

Five-seed bread

4.5 204 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 slices

Zutaten

  • water
    500 g
  • dried instant yeast (8 g)
    2 tsp
    20 g fresh yeast
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • bread flour
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • rolled oats
    50 g
  • mixed seeds (sesame, linseed, sunflower, pumpkin, poppy), plus extra for sprinkling (see tip)
    150 g
  • honey
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Eiweiß 10 g
Brennwert 1289 kJ / 308 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen