Kompatible Versionen
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pear slices
- 350 g pears, peeled, cored, halved or cut in wedges that fit through feeder
- unsalted butter, for greasing
Caramel
- 150 g golden caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g double cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
Filling
- 150 g walnut, shelled
- 100 g unsalted butter, diced
- 130 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
-
200
g milk bread, cut in slices
oder brioche bread, cut in slices - 6 medium eggs
- 200 g whole milk
- 120 g ricotta cheese
- 30 g vanilla custard powder
- 1 vanilla pod (see tip)
- 1 Tbsp icing sugar
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 21107 kJ / 5044.7 kcal
- Eiweiß
- 106.9 g
- Kohlenhydrate
- 472.7 g
- Fett
- 317.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 133.8 g
- Ballaststoffe
- 26.3 g
- Natrium
- 1373.8 mg
Alternative Rezepte
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
Keine Bewertungen
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Grisons Barley Soup
55 min
Marble Cake
2h 10min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Gnocchi with Courgettes (TM6)
20 min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10min
Baklava
3h 45 min