
Geräte und Zubehör
Fatayer with Cheese and Mint
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 pieces
Zutaten
Dough
-
whole milk250 g
-
olive oil80 g
-
fresh yeast15 g
-
strong white bread flour350 g
-
sugar15 g
-
fine sea salt1 tsp
Filling
-
fresh mint leaves only10 g
-
pecorino cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
cream cheese75 g
-
nigella seeds1 ½ tsp
Fatayer
-
strong white bread flour for dusting
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
220 kcal /
921.2 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Moroccan Flavours
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Padrón Pepper Pesto
4 Std. 15 Min
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Spinach Fatayers
2 Std.
Date and pistachio truffles (bethith)
30 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min