Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sourdough Baguettes
15h
Assorted Chocolate Truffles
2sa 50 dk
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Baguettes
3h 45 min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Scandinavian Rye Bread
27h
Ciabattine
3h 30min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Sourdough Bread
23hod.
Venezia Bread
11 Std.
Apple Wheat Starter
72h 20min