Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
German Bread
4h 15min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread
6h
Brioche
5h
Baguettes
3h 45min
Rustic Bread
2h
Sourdough Baguettes
15 Std.
Ciabattine
3h 30min
Mediterranean Bread
5h 20min
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Sourdough-style Loaf
122h 45min