
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp dried instant yeast
- 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse
2 Std.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Amaretti
35 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Emmental Gougères
Keine Bewertungen
50 Min
Sherry Panettone
Keine Bewertungen
5 Std. 15 Min
Feta and Honey Cheesecakes
Keine Bewertungen
1 Std.
Hawaiian Bread Rolls
Keine Bewertungen
3 Std.
Baguettes
Keine Bewertungen
3 Std. 45 Min
Milk Bread
Keine Bewertungen
2 Std. 20 Min
Tiramisu
Keine Bewertungen
5 Std. 20 Min
Brioche
Keine Bewertungen
8 Std.