
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp dried instant yeast
- 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitta Bread
2 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min
Brioche
5 Std.
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min
Rustic Bread
2 Std.
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min