Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bread Dough
- 50 g milk
- 130 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 1 vanilla pod
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 15 g olive oil
Baharat Spice Mix
- 100 g white peppercorns
- 1 Tbsp ground nutmeg
- 1 tsp cloves
- 15 cardamom pods
- 2 tsp ground cinnamon
Spinach Filling
- 20 g lemon juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp sumac (see tip)
- 1 tsp harissa paste
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g water
- 600 g fresh spinach leaves
- 30 g pine nuts
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1333 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Keine Bewertungen
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Lemon Chermoula Marinade
15min
Chicken Pastilla
1h 25min
Baba Ganoush
1 Std.
Moroccan Zaalouk
1h 5min