Stuffed Moroccan Breads
TM6 TM5

Stuffed Moroccan Breads

3.8 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

Moroccan Bread

  • 2 tsp dried instant yeast
    oder 15 g fresh yeast crumbled
  • 350 g plain flour
  • 150 g durum wheat semolina
  • 300 g water
  • 1 tsp ground turmeric (optional)
  • 2 tsp fine sea salt

Spicy Beef Filling

  • 100 g onions halved
  • 1 bunch fresh mint leaves only (15 g)
  • 1 bunch fresh flat-leaf parsley leaves only (15 g)
  • 1 bunch fresh coriander leaves only (15 g)
  • 300 g beef mince broken up
  • 1 tsp ground turmeric
  • ¼ - ½ tsp ground cumin to taste
  • 1 tsp fine sea salt or to taste
  • 2 pinches ground white pepper

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
308 kcal / 1289 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte