Stuffed Moroccan Breads
TM5 TM6

Stuffed Moroccan Breads

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

Moroccan Bread

  • 2 tsp dried instant yeast
  • 350 g plain flour
  • 150 g durum wheat semolina
  • 300 g water
  • 1 tsp ground turmeric (optional)
  • 2 tsp fine sea salt

Spicy Beef Filling

  • 100 g onions, halved
  • 1 bunch fresh mint, leaves only (15 g)
  • 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only (15 g)
  • 1 bunch fresh coriander, leaves only (15 g)
  • 300 g beef mince, broken up
  • 1 tsp ground turmeric
  • ¼ - ½ tsp ground cumin, to taste
  • 1 tsp fine sea salt, or to taste
  • 2 pinches ground white pepper

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1289 kJ / 308 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte