Geräte und Zubehör
Stuffed Moroccan Breads
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 pieces
Zutaten
Moroccan Bread
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
plain flour350 g
-
durum wheat semolina150 g
-
water300 g
-
ground turmeric (optional)1 tsp
-
fine sea salt2 tsp
Spicy Beef Filling
-
onions halved100 g
-
fresh mint leaves only (15 g)1 bunch
-
fresh flat-leaf parsley leaves only (15 g)1 bunch
-
fresh coriander leaves only (15 g)1 bunch
-
beef mince broken up300 g
-
ground turmeric1 tsp
-
ground cumin to taste¼ - ½ tsp
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground white pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
14 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
moroccan adventure
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur Wheat
35 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 h
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 h 25 min
'Qamar el-din' juice
5 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Chicken moghrabieh
1 h 25 min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 h 40 min
Seekh kebabs
50 min
Fatayer with Cheese and Mint
1 h 5 min
Chicken Pastilla
1 h 25 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Sheek Kebab
1 h 10 min