
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter diced
- 150 g blanched almonds
- 20 - 30 g sugar to taste
- 3 Tbsp fresh parsley leaves
- 3 Tbsp fresh coriander leaves (optional)
- 200 g onions halved
- 1 pinch saffron
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 600 g chicken breasts, skinless cut in pieces (approx. 2 cm)
- 50 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 3 medium eggs
- 8 sheets filo pastry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590 kcal / 2471 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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