
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g blanched almonds
- 20 - 30 g sugar, to taste
- 3 Tbsp fresh parsley leaves
- 3 Tbsp fresh coriander leaves (optional)
- 200 g onions, halved
- 1 pinch saffron
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 600 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 50 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 3 medium eggs
- 8 sheets filo pastry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2471 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35min
Horchata
5min
Speedy Bassara
25min
Khachapuri
1h 30min
Sopapilla
1h 10min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Chicken pastilla
1h 10min
Strawberry and Pear Terrine
9 Std. 30 Min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min