Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 359 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 godz. 35 min
Orange Zest Pie
2 Std.
Chicken Pastilla
1h 25min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
'Qamar el-din' juice
5min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min