
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
oder Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 430 kcal / 1801 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
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