Geräte und Zubehör
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Filling
-
fresh basil leaves5 g
-
pitted black olives120 g
-
water500 g
-
fine sea salt2 tsp
-
medium eggs6
-
fresh green beans cut in pieces200 g
Assembly
-
olive oil200 g
-
garlic clove1
-
medium egg1
-
ground black pepper1 pinch
-
fine sea salt1 tsp
-
sandwich loaf (approx. 500 g)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2652 kJ /
634 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2017 CALENDAR
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Sweet Potato Spoon Bread
1 Std.
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Marzipan Balls
25 Min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Coconut Lassi
5 Min
Chicken ball kebabs with rice
1 Std. 40 Min
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Butter biscuits
50 Min