
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanadas filling
- 30 g olive oil
- 250 g onion cut in halves
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g cherry tomatoes halved
- 100 g red pepper cut in pieces
- 50 g green olives, pitted halved
- 100 g carrot cut in pieces
- 1 - 2 pinch ground black pepper
Empanadas dough
- 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g unsalted butter in pieces
- 1 medium egg
- 110 g water plus extra for wetting
- 1 tsp white vinegar (optional)
- egg yolk for brushing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 165 kcal / 689 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 164 mg
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