Happy Veggie Empanadas
TM6 TM5 TM31

Happy Veggie Empanadas

4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

Empanadas filling

  • 30 g olive oil
  • 250 g onion, cut in halves
  • 1 garlic clove
  • 1 tsp fine sea salt
  • 100 g cherry tomatoes, halved
  • 100 g red pepper, cut in pieces
  • 50 g green olives, pitted, halved
  • 100 g carrot, cut in pieces
  • 1 - 2 pinch ground black pepper

Empanadas dough

  • 400 g plain flour
  • 1 tsp fine sea salt
  • 120 g unsalted butter, in pieces
  • 1 medium egg
  • 110 g water, plus extra for wetting
  • 1 tsp white vinegar (optional)
  • egg yolk, for brushing

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
689 kJ / 165 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
164 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte