Geräte und Zubehör
Dhokla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 portions
Zutaten
-
vegetable oil for greasing½ tsp
-
fresh green chillies halved2
-
garlic cloves2
-
fresh coriander leaf15 g
-
semolina150 g
-
plain yoghurt180 g
-
water1120 g
-
fine sea salt1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
282 kJ /
68 kcal
Fett
1.1 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Palak Paneer
45 Min
Stuffed Parathas
1 Std. 20 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Sambhar
1 Std. 5 Min
Vegetable Samosa Filling
30 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Chana Masala
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Pudla with Spinach and Paneer
1 Std.
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min