Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g oat flakes
- 500 g water
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 2 Tbsp honey
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 200 g rye flour
- 380 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- ½ - 1 tsp dried fennel seeds, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1738 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 godz. 30 min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1 Std. 20 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Sonja's Bread
3j 10 menit
Walnut Bread
2h 45min