Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 234 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 1.25 g
- Kohlenhydrate
- 8.69 g
- Fett
- 1.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Palak Paneer
45min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Sambhar
1 godz. 5 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Chana Masala
45min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Paneer Makhani
1h
Coconut Dhal
20 min
Dhokla
30min
Dal Makhani
9h 30min