Geräte und Zubehör
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
Batter
-
buckwheat flour200 g
-
milk300 g
-
medium egg1
-
water250 g
-
fine sea salt1 tsp
-
salted butter40 g
Filling
-
unsalted butter20 g
-
dessert apple peeled, cored, cut in 8 pieces3
-
scallops12
-
15 g Calvadosbrandy15 g
-
double cream150 g
-
smoked pork sausage cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)85 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
1943 kJ /
463 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dining in with Friends
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Parmesan Herb Madeleines
1 Std.
Buckwheat Crêpes
30 Min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Ratatouille
40 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Salsa Verde
10 Min