
Kompatible Versionen
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g water
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
oder 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1943 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 24.5 g
Alternative Rezepte
Fennel Risotto
35 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Portuguese Leeks
45 Min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 Min
White Bean Salad
5 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Gluten-free Butter Biscuits
Keine Bewertungen
1 Std.