Kompatible Versionen
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
oder 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1943 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 24.5 g
Alternative Rezepte
Pissaladière
1sa 30 dk
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Peruvian Ceviche
1sa 15 dk
Rustic Bread
2sa
Hazlenut and Sunflower Spread
8h 10 min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1sa 15 dk
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Buckwheat Crêpes
30 dk
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1sa 15 dk