Kompatible Versionen
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g water
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
oder 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1943 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 24.5 g
Alternative Rezepte
Watermelon Ginger Spritzer
45 Min
Buckwheat Crêpes
30 Min
Quinoa Salad
35 Min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40 Min
Lemon Chermoula Marinade
15 分钟
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 Min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2小时 15 分钟
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 Min
Vietnamese Beef Pho
1 Std. 45 Min
Tahini and Beetroot Dip
1 Std. 15 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Houmous
13h 30min