
Kompatible Versionen
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
oder 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1943 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 24.5 g
Alternative Rezepte
Brown Rice Salad with Trout
35 min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Tomato sauce
40 Min
Buckwheat Crêpes
30min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min
Tomato Sauce
40 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Houmous
13 godz. 30 min