Kompatible Versionen
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
oder 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1943 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 24.5 g
Alternative Rezepte
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Salmon tartare
25min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Buckwheat Crêpes
30 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1hod. 10min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 Min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min