Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato and herb sauce
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 15 fresh chives, cut in thirds
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 garlic clove
- 70 g red onion, cut in halves
- 50 g sun-dried tomatoes, drained
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp balsamic vinegar
- 100 g butter, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g Kalamata olives, pitted, sliced
- 1 Tbsp pickled capers
- 400 g tinned chopped tomatoes
Seafood
- 750 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 500 g fresh clams, cleaned (see Tips)
- 250 g cherry tomatoes, cut in halves
- 30 g pine nuts, toasted
- baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2984 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Cod with citrus butter
50min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Borscht
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Mussels in Cream and White Wine Sauce
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Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
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Spinach and Broccoli Terrine
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Cod with Garlic Caramel Sauce
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Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
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