Kompatible Versionen
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4036 kJ / 965 kcal
- Eiweiß
- 119 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1089 mg
Alternative Rezepte
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min
Simple Turkey Gravy
25 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Pulled Pork Rolls
30 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 Min