Kompatible Versionen
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4036 kJ / 965 kcal
- Eiweiß
- 119 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1089 mg
Alternative Rezepte
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1 Std.
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Beef in Stout
1hod. 40min
Creamy Courgette Soup
35 Min
Mulled Wine
30 min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2hod.
Chinese Pork with Vegetables
1hod. 20min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2hod.
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 Min