Kompatible Versionen
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4036 kJ / 965 kcal
- Eiweiß
- 119 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1089 mg
Alternative Rezepte
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 godz. 10 min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min