
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g strong white bread flour plus extra for sprinkling and dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 140 g water lukewarm
-
2
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast crumbled - olive oil for greasing and brushing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 151 kcal / 636 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach Fatayers
2 Std.
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Pitta Bread
2 Std.
Chocolate Brioche
5 Std.
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2 Std. 40 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 Std. 35 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min