Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1842 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 380 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Kedgeree
45min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Fougasse
2 Std.
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min