
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp honey
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1842 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Roast Red Pepper and Parsley Pesto
5 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Creamy French Dressing
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1 Std. 10 Min
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Smoked Cods Roe Eclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
1 Std. 55 Min