Kompatible Versionen
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- 1 lemon, finely grated zest only
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g water, chilled
Filling
- 200 g fennel, core removed, quartered, fronds reserved for garnish
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 30 g cider vinegar
- 1 Tbsp brown sugar
- 30 - 40 g Swiss chard, stalks removed, thinly sliced
- 16 green olives, pitted (optional)
- 2 large eggs
- 30 g whole milk
- 30 g whipping cream
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Pecorino Crisps
- 2 tsp dried fennel seeds
- 100 g pecorino cheese, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1861 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Crab Tart
2 godz. 30 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Salmon Soufflé
1h
Limoncello Tarts
3 godz. 15 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Red Pepper Houmous
5 Min