Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
TM6 TM5

Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta

4.2 (11 Bewertungen)

Zutaten

Homemade Ricotta

  • 1500 g whole milk
  • 30 g white vinegar

Peppers

  • 400 g mixed mini peppers, stalks and seeds removed
  • 1 Tbsp olive oil, for drizzling
  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 10 - 12 fresh basil leaves, to taste
  • 2 pinches fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
388 kJ / 93 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Fett
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte