Kompatible Versionen
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers, stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 388 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2j 30 menit
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1j 20 menit
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1 Std. 15 Min
Moroccan-spiced Butter
1j 30 menit
Mexican Shots
5 min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 menit
Salmon Soufflé
1j
Roquefort Sauce
20 min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1j 25 menit
Bloody Mary Soup
25 min
Monkfish and prawn soup
1j
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1j