Tofu stew
TM6 TM5 TM31

Tofu stew

3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g onions, cut in halves
  • 2 garlic cloves
  • 30 g olive oil
  • 150 g tomatoes, fresh or canned
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
    oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • ½ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 50 - 100 g white wine
  • 350 g courgettes, cut in cubes
  • 200 g carrots, cut in slices
  • 200 g fresh mushrooms, cut in slices
  • 400 g firm tofu, cut in cubes
  • 1 ½ tsp dried basil
  • 1 tsp dried oregano

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
756 kJ / 181 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte