
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes fresh or canned
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine
- 350 g courgettes cut in cubes
- 200 g carrots cut in slices
- 200 g fresh mushrooms cut in slices
- 400 g firm tofu cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 181 kcal / 756 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Quinoa salad with crunchy vegetables
30min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Scrambled Tofu
20min
Paella with kidney beans
55min
Chickpea Gratin
1h
Asian-style rice with eggs and vegetables
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Tofu stew
30min
Steamed Tofu
30min
Chickpea soup with spinach
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Chick Pea Curry
35min