Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or canned
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g fresh mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 756 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 Min
Paella with kidney beans
55min
Borscht
50 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Leftover Curry
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Tofu stew
30min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
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Chickpea soup with spinach
40 min
Vegetable Stroganoff
30min