Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or tinned
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine, to taste
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 756 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20min
Chickpea soup with spinach
40min
Tofu stew
30min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Tofu Balls
35min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Vegetable Stroganoff
30min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
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Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Aubergine and Tomato Pasta
45min