
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes fresh or tinned
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine to taste
- 350 g courgettes cut in cubes
- 200 g carrots cut in slices
- 200 g mushrooms cut in slices
- 400 g firm tofu cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 181 kcal / 756 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Tofu stew
30 Min
Scrambled Tofu
20 Min
Lemongrass Tempeh
1 Std. 15 Min
Chinese Noodles with Vegetables
35 Min
Hearty Soya Bean Soup
50 Min
Asian vegetable soup with tofu
1 Std. 30 Min
Chinese-style Stir-Fried Vegetables
30 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Quinoa Broth
35 Min