
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g new potatoes, diced (1 cm)
- 1000 g water
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 Tbsp tahini
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ lemon, freshly squeezed juice only (approx. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 731 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Red Lentil Soup
40 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Spring Vegetable Soup
35 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Chickpea Soup with Spinach
40 min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Quinoa Broth
35 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min