
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayak Eggs
- 4 medium eggs
- water, up to 1 l mark
- 1 fresh red chilli, deseeded and roughly chopped
- 4 garlic cloves
- 20 g spring onions, sliced (2 mm)
- 40 g onions, cut in pieces
- 100 g soy sauce
-
100
g mirin
oder 50 g sugar - 1 Tbsp sesame seeds
Ramen
- 3 garlic cloves
- 20 g oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 1000 g water
- 100 g carrots, sliced (5 mm)
- 10 g seaweed sheets, cut in pieces
-
100
g fresh shiitake mushrooms, sliced
oder fresh shimeji mushrooms, sliced - 100 - 120 g kimchi, to taste, cut in pieces (see tip)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g Korean chilli paste (gochujang)
-
2 - 3
tsp Korean chilli flakes (gochugaru)
oder ½ - ¾ tsp dried chilli flakes - 30 g soy sauce
- 1 Tbsp brown sugar
- 2 Tbsp fish sauce (see tip) (optional)
- 1 Tbsp oyster sauce (see tip) (optional)
- 4 portions dried ramen noodles (approx. 80 g each)
- water, for cooking noodles
- 160 g silken tofu, cut in pieces
- 2 spring onions, sliced (5 mm)
- sesame seeds, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1357 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 3180 mg
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