
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g oil
- 200 g fresh shiitake mushrooms quartered
- 150 g carrots cut in matchsticks
- 95 g leeks cut in matchsticks
- 900 g liquid vegetable stock
- 40 g miso
- 80 g water
- 250 g firm tofu cubed (1 cm)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 6 spring onions cut in thin slices (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 90 kcal / 377 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Tofu stew
30min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Yasai miso ramen
35min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Korean Ramen with Tofu
50min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Tom Yum with Prawns
25min