
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g oil
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 150 g carrots, cut in matchsticks
- 95 g leeks, cut in matchsticks
- 900 g liquid vegetable stock
- 40 g miso
- 80 g water
- 250 g firm tofu, cubed (1 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 6 spring onions, cut in thin slices (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 377 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Burger
5h
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 min
Vegan Summer Rolls
35 min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 min
Veggie 'Burritos'
20 min
Leftover Curry
1h 10 min
Tofu stew
30 min
Steamed Tofu
30 min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 min
Quinoa Broth
35 min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min