Miso Soup with Vegetables
TM5 TM6

Miso Soup with Vegetables

4.2 (43 Bewertung)

Zutaten

  • 10 g oil
  • 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
  • 150 g carrots, cut in matchsticks
  • 95 g leeks, cut in matchsticks
  • 900 g vegetable stock
  • 40 g miso
  • 80 g water
  • 250 g firm tofu, cubed (1 cm)
  • fine sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • 6 spring onions, cut in thin slices (3 mm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
377 kJ / 90 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 83 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte