
Kompatible Versionen
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water for cooking noodles
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried chilli flakes
- 50 g shallots halved
- 60 g coconut oil
- 1 red pepper (approx. 150 g), sliced (1 cm)
- 140 g red onions sliced (1 cm)
- 100 g carrots peeled into ribbons
- 150 g sugar snap peas
- 200 g dried buckwheat soba noodles
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g peanut butter (see tips)
-
45
g tamari
oder light soy sauce - 20 g Korean chilli paste (gochujang)
- 40 g rice vinegar
- 10 g maple syrup
- 15 g lime juice
- 1 tsp sesame oil
- 280 g firm tofu
- 10 g fresh coriander leaves roughly chopped, plus extra for garnishing
- 2 sprigs fresh basil leaves only, roughly torn, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 609 kcal / 2548 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1129 mg
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