Folded Herb Bread

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 portions

Zutaten

Dough
  • water
    300 g
  • dried yeast
    3 tsp
    45 g fresh yeast, crumbled
  • sugar
    ½ tsp
  • all purpose white flour
    595 g
  • salt
    2 tsp
  • vegetable oil
    45 g
  • all purpose white flour to dust
Herb Butter
  • butter, unsalted room temperature, plus extra, to grease
    115 g
  • garlic clove
    1
  • onion halved
    1
  • parsley leaf, fresh
    3 sprigs
  • basil, fresh leaves only
    3 sprigs
  • salt
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.5 g
Brennwert 740.6 kJ / 177 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen